--

Zindagi Ke Safar | Aap Ki Kasam | Rajesh | Kishore | Old is Gold

Song: Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate
Movie : Aap ki Kasam
Singers: Kishore Kumar
Music Director: R. D. Burman
Cast: Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar

Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate: Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate‘ from AAP KI KASAM movie starring Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar in lead roles, released in 1974. The song is sung by Kishore Kumar and music is given by R. D. Burman.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate.

DOWNLOAD HERE

Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate

To Download the MP3 version of Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

zindagi ke safar me guzar jaate hai jo makaam, vo phir nahi aate, vo phir nahi aate

phul khilate hai, log milate hai, phul khilate hai, log milate hai magar
patajhad me jo phul murajhaa jaate hai, vo baharo ke aane se khilate nahi
kuchh log jo safar me bichhad jaate hai, vo hazaro ke aane se milate nahi
umr bhar chahe koi pukaara kare unaka naam, vo phir nahi aate, vo phir nahi aate
zindagi ke safar me

aankh dhokha hai, kya bharosa hai, aankh dhokha hai, kya bharosa hai suno
dosto shaq dosti ka dushman hai, apane dil me ise ghar banane na do
kal tadapana pade yaad me jinaki, rok lo ruth kar unako jaane na do
baad me pyar ke chahe bhejo haza, o salaam
vo phir nahi aate, vo phir nahi aate, zindagi ke safar me

subah aati hai, shaam jaati hai, subah aati hai, shaam jaati hai yunhi
vaqt chalataa hi rahataa hai rukataa nahi, ek pal me ye aage nikal jaataa hai
aadami thik se dekh paataa nahi, aur parade pe mazar badal jaataa hai
ek baar chale jaate hai jo din-raat subah-o-shaam, vo phir nahi aate, vo phir nahi aate
zindagi ke safar me

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate.

DOWNLOAD HERE

Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate

To Download the MP3 version of ‘Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate’, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम, वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम, वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं, फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं, वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज़ जो बिछड़ जाते हैं, वो हजारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम, वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है, क्या भरोसा है, आँख धोखा है, क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है, अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी, रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हजारों सलाम, वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

सुबहो आती है, रात जाती है, सुबहो आती है, रात जाती है यूँ ही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं, एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं, और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं जो दिन-रात, सुबहो-शाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते, ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *