Song: Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Movie:- Safar (1970)
Starcast:- Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Aruna Irani, Feroz Khan,
Singer(s):- Kishore Kumar
Lyricist:- Indeevar
Music Director:- Kalyanji-Anandji
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar: Download
Download & Enjoy this super hit song ‘Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar‘ from Safar (1970) movie starring Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Aruna Irani, Feroz Khan in lead roles. The song is sung by Kishore Kumar and music is given by Kalyanji-Anandji.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar.
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of “Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar” click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
zindagi ka safar hai ye kaisa safar, koi samajha nahi koi jana nahi
zindagi ka safar hai ye kaisa safar, koi samajha nahi koi jana nahi
hai ye kaisi dagar chalate hai sab magar, koi samajha nahi koi jana nahi
zindagi ko bahut pyar hamane kiya, maut se bhi muhabbat nibhayege ham
rote rote zamane me aaye magar, hansate hansate zamane se jayenge ham
jayenge par kidhar hai kise ye khabar, koi samajha nahi koi jana nahi
aise jivan bhi hai jo jiye hi nahi, jinako jine se pahale hi maut a gayi
phul aise bhi hai jo khile hi nahi, jinako khilane se pahale fiza kha gai
hai paresha nazar thak gaye charagar, koi samajha nahi koi jana nahi
zindagi ka safar hai ye kaisa safar, koi samajha nahi koi jana nahi
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar.
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar’, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर, कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर, कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर, कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने किया, मौत से भी मोहब्बत निभाएंगे हम
रट रट ज़माने में आये मगर, हँसते हँसते ज़माने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर है किसे ये खबर, कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं, जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं, जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशान नज़र थक गए चारागर, कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर, कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं.