Yeh Reshmi | Do Raaste | Rajesh, Mumtaz | Mohd Rafi | Old is Gold Hits

Song: Yeh Reshmi Zulfein
Movie: Do Raaste
Starcast: Rajesh Khanna, Mumtaz
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant Pyarelal

Yeh Reshmi Zulfein : Download

Enjoy this super hit song ‘Yeh Reshmi Zulfein‘ with lyrics from the movie Do Raaste featuring Rajesh Khanna, Mumtaz, While Mohammed Rafi lends his voice to the words of this beautiful song, the melodious music was given by none other than Laxmikant Pyarelal!

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Reshmi Zulfein.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Yeh Reshmi Zulfein‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Jo yeh aankhe sharam say jhuk jayen gi
Jo yeh aankhe sharam say jhuk jayengee
Saree bate yahee bas ruk jayengee
Chup rehna yeh afsana, koyee inn ko na batlana
Ke inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe jee rahe hain sabhi

Zulfein magrur itni ho jayengi
Julfe magrur itni ho jayengi
Jee ko tarasayegee
Dil ko tadpaaye gee,
Yeh kar dengee diwana, koyee inako naa batalana
Ke inhe dekhkar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

Saare inki shikayat karte hai
Saare inki shikayat karte hai
Phir bhi inse mohabat karte hai
Ye kya jadu hai jane phire chaak gire voh diwane
Ke inhe dekh kar see rahe hain sabhi
Inhe dekh kar see rahe hain sabhi

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahe hain sabhi

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Reshmi Zulfein.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Yeh Reshmi Zulfein‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

जो यह आँखे शरम से झुक जाएगी
जो यह आँखे शरम से झुक जाएगी
सारी बाते यही बस रुक जाएगी
चुप रहना यह अफ़साना, कोई इन्न को ना बतलाना
के इन्हे देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर पी रहे हैं सभी

यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
दिल को तड़पाएगी
जी को तरसाएगी
यह कर देंगी दीवाना, कोई इनको ना बतलाना
के इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहबात करते है
ये क्या जादू है जाने फिरे चाक गिरे वो दीवाने

इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे, यह शरबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

Leave a Reply

Your email address will not be published.