--

Yaari Hai Iman | Zanjeer | Manna Dey | Amitabh, Pran | Old is Gold

Song: Yari Hai Imaan Mera
Album: Zanjeer
Artist: Manna Dey
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Gulshan Bawra
Film Star: Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri, Pran, Bindu, Ajeet, Keshto Mukherjee

Yari Hai Iman Mera: Download

Download & Enjoy this super hit song Yari Hai Iman Mera from the Movie Zanzeer starring Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri, Pran, Bindu, Ajeet, Keshto Mukherjee. The music is directed by Kalyanji-Anandji and the artist of this song is Manna Dey.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yari Hai Iman Mera.

DOWNLOAD HERE

Yari Hai Iman Mera

To Download the MP3 version of ‘Yari Hai Iman Mera‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Gar khuda mujse kahe, Gar khuda mujse kahe
Kuchh maang eh bande mere, Me ye maangu me ye maangu
Mehefilo ke daur yu chalte rahe, Ham pe aalao ham nivaala
Hamsafar hamraaz ho, Ta qayaamat ta qayaamat
Jo chiraago ki tarha jalte rahe

Yaari hai meri imaan, Mera yaar meri zindagi
Yaar ho bando se ye oh, Yaar ho bando se ye
Sabse badi hai bandagi, Yaari hai
Yaari hai meri imaan, Mera yaar meri zindagi

Saaz-e-dil chhedo jaha me, Saaz-e-dil chhedo jaha me
Yaar ki gunje sada, He saaz-e-dil chhedo
Jaha me yaar ki gunje sada, In dilo me pyaar hai
Unpe bahaare ho fida, Pyar leke noor aaya
Pyar leke noor aaya, Pyar leke taazgi yaari hai
Yaari hai meri imaan, Mera yaar meri zindagi
Yaari hai meri imaan, Mera yaar meri zindagi

Are jaan bhi jaaye agar, Jaan bhi jaaye agar
Yaari mein yaaro gham nahi, Eh jaan bhi jaaye agar
Yaari mein yaaro gham nahi, Apne hote yaar ho gham geen
Matlab ham nahi, Ham jaha hai us jagaah
Ham jaha hai us jagaah, Jhoomegi naachegi khushi
Yaari hai, Are yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi, Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi,

Aa, Gul-e-gulzaar kyu, Bezaar nazar aata hai
Gul-e-gulzaar kyu, Bezaar nazar aata hai
Chashme pat ashiqaar, Yaar nazar aata hai
Chhupaana hamse zara, Haale-dil suna de tu
Tere hasee ki keemat, Kya hai ye bataade tu

Kahe to aasmaa se, Chaand taare le aau
Haseen jawaan aur, Dilkash nazaare le aau
Tera mamnoon hu, Tera mamnoon hu
Tumne nibhaaya yarana, Teri hasee hai aaj
Sabse bada nazraana, Teri hasee hai aaj
Sabse bada nazraana, Yaar ke haste hi
Yaar ke haste hi, Mehefil pe jawaani chha
Gayi chha gayi yaari hai, Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi, Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi, Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi, Oh eh qurbaan qurbaanoy.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yari Hai Iman Mera.

DOWNLOAD HERE

Yaari Hai Imaan Mera

To Download the MP3 version of ‘Yari Hai Iman Mera‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

ग़र ख़ुदा मुझसे कहे
ग़र ख़ुदा मुझसे कहे कुछ मांग ऐ बन्दे मेरे
मैं ये माँगू
मैं ये माँगू महफिलों के दौर यूँ चलते रहें
हमप्याला, हमनिवाला, हमसफ़र, हमराज़ हो
ता क़यामत
ता क़यामत जो चिराग़ों की तरह जलते रहें
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
प्यार हो बन्दों से ये
प्यार हो बन्दों से ये सबसे बड़ी है बंदगी
यारी है
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
साज़-ए-दिल छेड़ो जहां में
साज़-ए-दिल छेड़ो जहां में, प्यार की गूँजे सदा
साज़-ए-दिल छेड़ो जहां में, प्यार की गूँजे सदा
जिन दिलों में प्यार है उनपे बहारें हों फ़िदा
प्यार लेके नूर आया
प्यार लेके नूर आया, प्यार लेके सादग़ी

यारी है
अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
जान भी जाए अगर
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो ग़मग़ीन मतलब हम नहीं
हम जहाँ हैं उस जगह
हम जहाँ हैं उस जगह झूमेगी नाचेगी ख़ुशी
यारी है
अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
चश्म-ए-बद का शिकार यार नज़र आता है
छुपा ना हमसे, ज़रा हाल-ए-दिल सुना दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू
कहे तो आसमां से चाँद तारें ले आऊँ
हसीं जवान और दिलकश नज़ारे ले आऊँ

तेरा ममनून हूँ
तेरा ममनून हूँ तूने निभाया याराना
तेरी हँसी है आज सब से बड़ा नज़राना
तेरी हँसी है आज सब से बड़ा नज़राना
यार के हँसते ही
यार के हँसते ही, महफ़िल पे जवानी आ गई, आ गई
यारी है
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
कुर्बान, कुर्बान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *