Movie/album: Jo Jeeta Wohi Sikandar
Singers: Jatin Pandit, Lalit Pandit, Sadhana Sargam, Udit Narayan
Song Lyricists: Majrooh Sultanpuri
Music Composer: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Music Director: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Music Label: Saregama
Starring: Aamir Khan, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Pooja Bedi, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Zaveri, Deven Bhojani
Release on: 22nd May, 1992
Download & Enjoy this super hit song Yahan Ke Hum Sikander from the Movie Jo Jeeta Wohi Sikandar
starring Aamir Khan, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Pooja Bedi, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Zaveri, Deven Bhojani from 1992. The music was directed by Jatin Lalit and the sung by Jatin Pandit, Lalit Pandit, Sadhana Sargam, Udit Narayan.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yahan Ke Hum Sikander
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Yahan Ke Hum Sikander‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
Vo sikandar hi
Doston kehlaata hain
Haari baazi ko jeetna
Jise aata hain
Niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi ye
Kadam choomke
Hey wo sikandar hi
Doston kehlaata hain
Haari baazi ko jeetna
Jise aata hain
Niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi ye
Kadam choomke
Jo sab karte hain yaaron
Vo kyon hum tum karein
Yoonhi kasrat karte karte
Kaahe ko hum marein
Gharwaalon se teacher se
Bhala hum kyon darein
Yahan ke hum sikandar
Chaahein to rakh lein
Sab ko apni jeb ke andar
Arre humse bachke
Rehna mere yaar
Nahin samjhe hain
Vo humein to kya jaata hai
Haari baazi ko jeetna
Humein aata hain
Ye galiyan apni ye raste apne
Kaun aayega apne aage
Hey raahon mein
Humse takrayega
Jo hat jayega vo ghabraake
Yahan ke hum sikandar
Chaahein to rakh lein
Sab ko apni jeb ke andar
Arre humse bachke
Rehna mere yaar
Nahin samjhe hain
Vo humein to kya jaata hain
Haari baazi ko
Jeetna humein aata hain
Yeh bholi bhaali matwaali pariyan
Jo hain ab daulat pe qurbaan
Jab keemat dil ki ye samjhengi to
Humpe chhidkengi apni jaan
Yahan ke hum sikandar
Chaahein to rakh lein
Sab ko apni jeb ke andar
Arre hum bhi hain
Shehzaade gulbaag
Nahin samjhe hain
Vo humein to kya jaata hain
Haari baazi ko
Jeetna humein aata hain
Niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi
Yeh kadam choomke
Hey niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi
Yeh kadam choomke
Nahin samjhe hain vo
Humein to kya jaata hain.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yahan Ke Hum Sikander
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of Yahan Ke Hum Sikander ‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
वो सिकंदर ही
दोस्तों कहलाता हैं
हारी बाज़ी को जीतना
जिसे आता हैं
निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी ये
कदम चूमके
हे वो सिकंदर ही
दोस्तों कहलाता हैं
हारी बाज़ी को जीतना
जिसे आता हैं
निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी ये
कदम चूमके
जो सब करते हैं यारों
वो क्यों हम तुम करें
यूँही कसरत करते करते
काहे को हम मरें
घरवालों से टीचर से
भला हम क्यों डरें
यहाँ के हम सिकंदर
चाहें तो रख लें
सब को अपनी जेब के अंदर
अरे हमसे बचके
रहना मेरे यार
नहीं समझे हैं
वो हमें तो क्या जाता है
हारी बाज़ी को जीतना
हमें आता हैं
ये गलियां अपनी ये रास्ते अपने
कौन आएगा अपने आगे
हे राहों में
हमसे टकराएगा
जो हट जायेगा वो घबराके
यहाँ के हम सिकंदर
चाहें तो रख लें
सब को अपनी जेब के अंदर
अरे हमसे बचके
रहना मेरे यार
नहीं समझे हैं
वो हमें तो क्या जाता हैं
हारी बाज़ी को
जितना हमें आता हैं
यह भोली भाली मतवाली परियाँ
जो हैं अब दौलत पे कुर्बान
जब कीमत दिल की ये समझेंगी तो
हमपे छिड़केंगी अपनी जान
यहाँ के हम सिकंदर
चाहें तो रख लें
सब को अपनी जेब के अंदर
अरे हम भी हैं
शहज़ादे गुलबाग
नहीं समझे हैं
वो हमें तो क्या जाता हैं
हारी बाज़ी को
जितना हमें आता हैं
निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी
यह कदम चूमके
हे निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी
यह कदम चूमके
नहीं समझे हैं वो
हमें तो क्या जाता हैं.