Tumhi Mere Mandir mp3 and lyrics download | OldisGold songs| Khandaan

Song: ‘Tumhi Meri Mandir‘,
Movie: ‘Khandan’ (1965)
Actors: Sunil Dutt, Nutan, Pran, Sudesh Kumar, Om Prakash
Singer: Lata Mangeshkar
Music By: Ravi
Lyrics: Rajendra Krishan
Directed: A. Bhimsingh.

Tumhi Mere Mandir: Download

Download & Enjoy this soothing romantic song ‘Tumhi Meri Mandir‘, where Nutan is expressing her eternal love to Sunil Dutt, from the superhit classic Bollywood blockbuster romantic Hindi movie ‘Khandan’ (1965), starring Sunil Dutt, Nutan, Pran, Sudesh Kumar, Manmohan Krishna, Om Prakash. This song is sung by Lata Mangeshkar. Music composed by Ravi. Lyrics by Rajendra Krishan. Movie directed by A. Bhimsingh, Produced by Vasu Menon.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tumhi Mere Mandir.

DOWNLOAD HERE

Tumhi Mere Mandir

To Download the MP3 version of Tumhi Mere Mandir, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho
Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho

Koi meri aankho se dekhe to samajhe
Ke tum mere kya ho, ke tum mere kya ho
Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho

Jidhar dekhti hu udhar tum hi tum ho
Na jane magar kin khayalo me gum ho
Jidhar dekhti hu udhar tum hi tum ho
Na jane magar kin khayalo me gum ho

Mujhe dekhkar tum zara muskura do
Nahi to mai samajhugi, mujhse kafa ho
Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho

Tumhi mere mathe ki bindiya ki jhilmil
Tumhi mere hatho ke gajro ki manzil
Tumhi mere mathe ki bindiya ki jhilmil
Tumhi mere hatho ke gajro ki manzil
Mai hun ek chhoti si maati ki gudiya
Tumhi pran mere, tumhi aatma ho
Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho

Bahut raat biti chalo mai sula du
Pavan chhede sargam mai lori suna du
Bahut raat biti chalo mai sula du
Pavan chhede sargam mai lori suna du

Tumhe dekhkar ye kayal aa raha hai
Ke jaise farishta koi so raha hai
Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho
Tumhi mere mandir, tumhi meri puja
Tumhi devta ho, tumhi devta ho.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tumhi Mere Mandir.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Tumhi Mere Mandir‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो
तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो

कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे
के तुम मेरे क्या हो, के तुम मेरे क्या हो
तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो

जिधर देखती हूँ, उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन ख़यालों में गुम हो
जिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन ख़यालों में गुम हो

मुझे देखकर तुम ज़रा मुस्कुरा दो
नहीं तो मैं समझुंगी मुझ से ख़फा हो
तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो

तुम ही मेरे माथे की बिंदिया की झिलमिल
तुम ही मेरे हाथों के गजरों की मंज़िल
तुम ही मेरे माथे की बिंदीयां की झिलमिल
तुम ही मेरे हाथों के गजरों की मंज़िल

मैं हूँ एक छोटी सी माटी की गुड़िया
तुम ही प्राण मेरे, तुम ही आत्मा हो
तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो

बहुत रात बीती, चलो मैं सुला दूँ
पवन छेड़े सरगम, मैं लोरी सुना दूँ
बहुत रात बीती, चलो मैं सुला दूँ
पवन छेड़े सरगम, मैं लोरी सुना दूँ

तुम्हे देखकर ये ख़याल आ रहा है
के जैसे फरिश्ता कोई सो रहा हो
तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो

तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा
तुम ही देवता हो, तुम ही देवता हो

Leave a Reply

Your email address will not be published.