Title: Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha
Movie: Shararat
Singer: Lata Mangeshkar
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Music: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha : Download
Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha‘ from the movie Shararat starring Meena Kumari, Kishore Kumar, Raaj Kumar and Kumkum. The vocal artist of this song is Lata Mangeshkar.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
Tera teer oh bepeer
Dil ke aaram paar hai
Jane kis ki jeet hai ye
Jane kis ki haar hai
Tera teer oh bepeer
Dil ke aaram paar hai
Jane kis ki jeet hai ye
Jane kis ki haar hai
Raaton ko nindiya na
Din ko qarar hai
Koyi kahe preet hai
Ye koyi kahe pyaar hai
Bhul se mai ek baar
Teri gali aa gayi
Lad gaye naina
Nazar takra gayi
Rasiya ki rang bhari
Baato mein aa gayi
Dil de baithi mai
Haye dhokha kha gayi
Ho dil de baithi mai
Haye dhoka kha gayi
Uljhe nain mai bechain
Dil bhi beqarar hai
Jane kis ki jeet hai ye
Jane kis ki haar hai
Tera teer oh bepeer
Dil ke aaram paar hai
Jane kis ki jeet hai ye
Jane kis ki haar hai
Laakh maine chaha
Mai pyaar chhupaungi
Tune mohe chheda
Mai tujh ko sataungi
Nain dor bandh ke
Isharo pe nachaungi
Mujhe kya khabar thi
Mai khud bandh jaungi
Ho mujhe kya khabar thi
Mai khud bandh jaungi
Teri preet tere geet
Tu hai to bahar hai
Jane kis ki jeet hai ye
Jane kis ki haar hai
Tera teer oh bepeer
Dil ke aaram paar hai
Jaane kis ki jeet hai yeh
Jaane kis ki haar hai
Raaton ko nindiya
Na din ko qarar hai
Koyi kahe preet hai ye
Koyi kahe pyaar hai.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha.
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Tera Teer O Bepeer Dil Ke Aar Paar Ha‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
तेरा तीर ओह बेपीर
दिल के आराम पार है
जाने किस की जीत है ये
जाने किस की हार है
तेरा तीर ओह बेपीर
दिल के आराम पार है
जाने किस की जीत है ये
जाने किस की हार है
रातों को निन्दिया न
दिन को क़रार है
कोई कहे प्रीत है
ये कोई काहे प्यार है
भूल से मै एक बार
तेरी गली आ गयी
लड़ गए नैना
नज़र टकरा गयी
रसिया की रंग भरी
बातों में आ गयी
दिल दे बैठी मई
हाय धोखा खा गयी
हो दिल दे बैठी मई
हाय धोखा खा गयी
उलझे नैं मै बेचैन
दिल भी बेकरार है
जाने किस की जीत है ये
जाने किस की हार है
तेरा तीर ओह बेपीर
दिल के आराम पार है
जाने किस की जीत है ये
जाने किस की हार है
लाख मैंने चाहा
मैं प्यार छुपाउंगी
तूने मोहे छेड़ा
मै तुझ को सताऊँगी
नैन डोर बांध के
इशारों पे नचाउंगी
मुझे क्या खबर थी
मई खुद बांध जाउंगी
हो मुझे क्या खबर थी
मई खुद बांध जाउंगी
तेरी प्रीत तेरे गीत
तू है तो बहार है
जाने किस की जीत है ये
जाने किस की हार है
तेरा तीर ओह बेपीर
दिल के आराम पार है
जाने किस की जीत है यह
जाने किस की हार है
रातों को निंदिया
न दिन को क़रार है
कोई कहे प्रीत है ये
कोई कहे प्यार है.