Download Sach Mere Yaar Hai mp3 song
Free Download audio songs Home » Sach Mere Yaar Hai | Saagar (1985) | Rishi Kapoor | S. P. Balasubrahmanyam

Sach Mere Yaar Hai | Saagar (1985) | Rishi Kapoor | S. P. Balasubrahmanyam

Sach Mere Yaar Hai - Saagar 1985 Rishi Kapoor, Kamal Haasan, Dimple - S. P. Balasubrahmanyam - OldisGold.co.in

Song: Sach Mere Yaar Hain
Movie/album: Saagar
Singers: S. P. Balasubrahmanyam
Song Lyricists: Javed Akhtar
Music Composer: Rahul Dev Burman
Music Director: Rahul Dev Burman
Music Label: Universal Music
Starring: Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik
Release on: 9th August, 1985

Sach Mere Yaar Hain Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Sach Mere Yaar Hain’ from the Saagar movie starring Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia and composed and directed by R.D. Burman and sung by S. P. Balasubrahmanyam.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Sach Mere Yaar Hain’, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Sach mere yaar hain
Bas wohi pyaar hain
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hain yaar
Mere ho yaar mere
Sach mere yaar hain
Bas wohi pyaar hain
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hai yaar
Mere ho yaar mere

Jis haath mein ik haath hain
Uss haath ki kya baat hain
Kya faasle kya manzile ik
Humsafar gar saath hain
Jisaki kismat koyi yun
Sanvaar de woh hi dildaar
Hai yaar mere ho yaar mere

Jhoome zameen jhume gagan
Tere liye hoke magan
Khilati rahe khushiya teri
Mehka rahe dil ka chaman
Zindagi tujhako aisi bahaar
De dil ki pukar hain
Yaar mere ho yaar mere

Sunate the ham yeh zindagi
Gham aur khushi ka mel hain
Hamko magar aaya nazar
Yeh zindagi woh khel hain
Koyi sab jite sab koyi haar
De apani toh har hain
Yaar mere ho yaar mere.

DOWNLOAD HERE

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Sach Mere Yaar Hain

To Download the MP3 version of ‘Sach Mere Yaar Hain‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

सच मेरे यार हैं
बस वही प्यार हैं
जिसके बदले में
कोई तोह प्यार दे
बाकी बेकार हैं यार
मेरे हो यार मेरे
सच मेरे यार हैं
बस वही प्यार हैं
जिसके बदले में
कोई तोह प्यार दे
बाकी बेकार है यार
मेरे हो यार मेरे

जिस हाथ में इक हाथ हैं
उस हाथ की क्या बात हैं
क्या फ़ासले क्या मंज़िले इक
हमसफ़र गर साथ हैं
जिसकी किस्मत कोई यूँ
संवार दे वह ही दिलदार
है यार मेरे हो यार मेरे

झूमे ज़मीन झुमे गगन
तेरे लिए होके मगन
खिलती रहे खुशिया तेरी
महका रहे दिल का चमन
ज़िन्दगी तुझको ऐसी बहार
दे दिल की पुकार हैं
यार मेरे हो यार मेरे

सुनते थे हम यह ज़िन्दगी
ग़म और ख़ुशी का मेल हैं
हमको मगर आया नज़र
यह ज़िन्दगी वह खेल हैं
कोई सब जिते सब कोई हार
दे अपनी तोह हर हैं
यार मेरे हो यार मेरे.

Move to Top