--

O Priya Priya mp3 & lyrics download | OldisGold songs| Dil movie

Movie/album: Dil
Singers: Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Song Lyricists: Sameer
Music Composer: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label: T-Series
Starring: Aamir Khan, Madhuri Dixit, Saeed Jaffrey, Deven Verma, Anupam Kher, Johnny Lever
Release on: 22nd June, 1990

O Priya PriyaDownload

Download & Enjoy this super hit song ‘O Priya Priya‘ from the 1990 movie Dil starring Aamir Khan and Madhuri Dixit sung by Anuradha Paudwal and Suresh Wadkar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है O Priya Priya

DOWNLOAD HERE

O Priya Priya

To Download the MP3 version of ‘O Priya Priya‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

O priya priya kyon bhula diya
Bewafa ya berahum
Kya kahu tujhe sanam
Tune dil toda hain
Bhul kya huyi yeh bata ja

O piya piya main teri piya
Aasuo ko pi gayi
Jane kaise ji gayi
Kya hain meri majaburi
Kaise main batau huwa kya

O priya priya kyon bhula diya
Tu bewafa hain jo main jaan jata
Tujhse kabhi bhi dil na lagata
Tu bewafa hain jo main jaan jata
Tujhse kabhi bhi dil na lagata

Mujh peh yakin kar yoo na ilzaam de
De koi saja magar bewafa na nam de
Meri dilaruba tune ki jafa
Par tujhe bhulegi na meri wafa

O piya piya main teri piya
Aasuo ko pi gayi
Jane kaise ji gayi
Kya hain meri majaburi
Kaise main batau huwa kya

O priya priya kyon bhula diya
Ji chahata hain khud ko jala doo
Maut ko apne dil se laga loo
Ji chahata hain khud ko jala doo
Maut ko apne dil se laga loo

Aa ke jara dekh le dil mera cheer ke
Rang milenge tujhe teri tasveer ke
Mere sathiya tera ho bhala
Yahi mere tute huye dil ki sada

O piya piya main teri piya
Aasuo ko pi gayi
Jane kaise ji gayi
Kya hain meri majaburi
Kaise main batau huwa kya
O priya..priya..o piya.. Piya..
O priya..priya..o piya.. Piya..

DOWNLOAD HERE

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है O Priya Priya

O Priya Priya

To Download the MP3 version of ‘O Priya Priya‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

ओ प्रिया प्रिया क्यों भुला दिया
बेवफा या बेरहम
क्या कहूँ तुझे सनम
तूने दिल तोडा हैं
भूल क्या हुयी यह बता जा

ओ पिया पिया मैं तेरी पिया
आंसुओं को पी गयी
जाने कैसे जी गयी
क्या हैं मेरी मजबूरी
कैसे मैं बताऊ हुवा क्या

ओ प्रिया प्रिया क्यों भुला दिया
तू बेवफा हैं जो मैं जान जाता
तुझसे कभी भी दिल न लगता
तू बेवफा हैं जो मैं जान जाता
तुझसे कभी भी दिल न लगता

मुझ पेह यकीं कर यूं न इलज़ाम दे
दे कोई सजा मगर बेवफा न नाम दे
मेरी दिलरुबा तूने की जफ़ा
पर तुझे भुलेगी न मेरी वफ़ा

ओ पिया पिया मैं तेरी पिया
आंसुओं को पी गयी
जाने कैसे जी गयी
क्या हैं मेरी मजबूरी
कैसे मैं बताऊ हुवा क्या

ओ प्रिया प्रिया क्यों भुला दिया
जी चाहता हैं खुद को जला दू
मौत को अपने दिल से लगा लू
जी चाहता हैं खुद को जला दू
मौत को अपने दिल से लगा लू

ा के जरा देख ले दिल मेरा चीर के
रंग मिलेंगे तुझे तेरी तस्वीर के
मेरे साथिया तेरा हो भला
यही मेरे टूटे हुए दिल की सदा

ओ पिया पिया मैं तेरी पिया
आंसुओं को पी गयी
जाने कैसे जी गयी
क्या हैं मेरी मजबूरी
कैसे मैं बताऊ हुवा क्या
ओ प्रिया..प्रिय..ओ पिया.. पिया..
ओ प्रिया..प्रिय..ओ पिया.. पिया..

Leave a Reply

Your email address will not be published.