Movie: Aap Aye Bahaar Ayee (1971)
Song : Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara
Starcast: Rajendra Kumar, Sadhana
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Download & Enjoy this super hit song ‘Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara‘ from the movie Aap Aye Bahaar Ayee (1971) starring Rajendra Kumar, Sadhana. The vocal artist of this song is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara.
To Download the MP3 version of ‘Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Dilshad the ke phool khilenge bahar mein
Mara gaya gareeb isi aitbaar mein
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota Agar toofan nahi aata kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
Naa tha manzur kismat ko naa tha marzi bahaaron ko
Nahi to is gulistaan mein
Kami kya thi nazaaron ki
Meri nazron ko bhi koi nazaara mil gaya hota
Agar toofan nahi aata kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
Khushi se apni aankhon ko main ashkon se bheego leta
Mere badle tu has legi
Tere badle main ro leta
Mujhe ae kaash tera dard sara mil gaya hota
Agar toofan nahi aata kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
Mili hai chandani don ko yeh unki apni kismat hai
Mujhe apne muqaddar se
Faqat itni shikayat hai
Mujhe toota hua koi sitara mil gaya hota
Agar toofan nahi aata, kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara.
To Download the MP3 version of ‘Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
न था मंज़ूर क़िस्मत को
न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई
नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं…
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
ख़ुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्क़ों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं…
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी क़िस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
फ़क़त इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं…
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
गणतंत्र दिवस भारत का राष्ट्रीय दिवस है। यह हर साल 27 जनवरी को होता है… Read More
The Republic Day of India, celebrated on January 26th, is a national holiday that marks… Read More
बॉलीवुड संगीत का दुनिया भर में कई भारतीयों और भारतीय संस्कृति के प्रशंसकों के दिलों… Read More
The past decade has been an exciting one for Bollywood fans. We have seen some… Read More
Bollywood has always been known for its music and the films from the black and… Read More
Enjoy the original high-quality audio of these timeless Bollywood songs, sung by the legendary Lata… Read More
This website uses cookies.