‘मेरे रंग में रंगने वाली’, एक गाना जो उस समय युवा प्रेमियों के बीच रोष बन गया था, वास्तव में ‘द फाइनल काउंटडाउन’ गाने की एक प्रति थी। हां, जिस गीत को हम अभी भी अपने पैरों पर थिरकना बंद नहीं कर सकते हैं, वह मूल गीत नहीं है।
भले ही मैंने प्यार किया एक बड़ी हिट थी, सलमान के पास रिलीज होने के बाद पूरे एक साल तक कोई काम नहीं था। एक साक्षात्कार के दौरान, अभिनेता ने खुलासा किया था कि कैसे उनके पिता सलीम खान ने एक व्यापार पत्रिका में एक विज्ञापन प्रकाशित किया कि अभिनेता को एक बड़े निर्माता द्वारा हस्ताक्षरित किया गया है। तब सलमान के पास ऑफर्स की बाढ़ आ गई थी।
Movie/album: Maine Pyar Kiya
Singers: S. P. Balasubrahmanyam
Song Lyricists: Asad Bhopali
Music Composer: Raamlaxman (Vijay Patil)
Music Director: Raamlaxman (Vijay Patil)
Music Label: Saregama
Starring: Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo, Ajit Vachani, Harish Patel, Deep Dhillon, Dilip Joshi
Release on: 29th December, 1989
Mere Rang Mein Rangne Wali: Download
Download & Enjoy this super hit song Mere Rang Mein Rangne Wali from the Movie Maine Pyar Kiya starring Salman Khan, Bhagyashree from 1989 The music was directed by Raamlaxman and the sung by S.P. Balasubrahmanyam
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Mere Rang Mein Rangne Wali
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Mere Rang Mein Rangne Wali‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
Mere rang mein rangne waali
Pari ho ya ho pariyon ki rani
Ya ho meri prem kahaani
Mere savaalon ka jawaab do
Do na
Mere rang mein rangne waali
Pari ho ya ho pariyon ki rani
Ya ho meri prem kahaani
Mere savaalon ka jawaab do
Do na
Bolo na kyon ye chaand sitaare
Takte hain yoon mukhde ko tumhaare
Bolo na kyon ye chaand sitaare
Takte hain yoon mukhde ko tumhaare
Chhooke badan ko hava kyon mehki
Raat bhi hai behki behki
Mere savaalon ka jawaab do
Do na
Kyon hon tum sharmaayi hui si
Lagti ho kuchh ghabraayi hui si
O kyon hon tum sharmaayi hui si
Lagti ho kuchh ghabraayi hui si
Dhalka hua sa aanchal kyon hai
Ye mere dil mein hulchul kyon hai
Mere savaalon ka jawaab do
Do na
Dono taraf benaam si uljhan
Jaise mile hon dulha dulhan
Ha ha ha ha ha
Dono taraf benaam si uljhan
Jaise mile hon dulha dulhan
Dono ki aisi haalat kyon hai
Haan phir itni mohabbat kyon hai
Mere savaalon ka jawaab do
Do na
Mere rang mein rangne waali
Pari ho ya ho pariyon ki rani
Ya ho meri prem kahaani
Mere savaalon ka jawaab do.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Mere Rang Mein Rangne Wali
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Mere Rang Mein Rangne Wali‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
मेरे रंग में रंगने वाली
पारी हो या हो परियों की रानी
या हो मेरी प्रेम कहानी
मेरे सवालों का जवाब दो
दो न
मेरे रंग में रंगने वाली
पारी हो या हो परियों की रानी
या हो मेरी प्रेम कहानी
मेरे सवालों का जवाब दो
दो न
बोलो न क्यों ये चाँद सितारे
तकते हैं यूँ मुखड़े को तुम्हारे
बोलो न क्यों ये चाँद सितारे
तकते हैं यूँ मुखड़े को तुम्हारे
छूके बदन को हवा क्यों मेह्की
रात भी है बहकी बहकी
मेरे सवालों का जवाब दो
दो न
क्यों हों तुम शरमाई हुई सी
लगती हो कुछ घबराई हुई सी
ो क्यों हों तुम शरमाई हुई सी
लगती हो कुछ घबराई हुई सी
ढलका हुआ सा आँचल क्यों है
ये मेरे दिल में हलचल क्यों है
मेरे सवालों का जवाब दो
दो न
दोनों तरफ बेनाम सी उलझन
जैसे मिले हों दूल्हा दुल्हन
हा हा हा हा हा
दोनों तरफ बेनाम सी उलझन
जैसे मिले हों दूल्हा दुल्हन
दोनों की ऐसी हालत क्यों है
हाँ फिर इतनी मोहब्बत क्यों है
मेरे सवालों का जवाब दो
दो न
मेरे रंग में रंगने वाली
पारी हो या हो परियों की रानी
या हो मेरी प्रेम कहानी
मेरे सवालों का जवाब दो.