Loote Koi Mann Ka Nagar mp3 song download oldisgold.co.in | Abhimaan

Movie: Abhimaan (1973)
Song: Loote Koi Man Ka Nagar
Starcast: Jaya BhaduriAmitabh Bachchan, Asrani, David, A.K.Hangal, Durga Khote, Bindu, Lalita Kumari and Master Raju
Artist: Manhar Udhas, Lata Mangeshkar
Music Director: S.D.Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Enjoy this super hit song ‘Loote Koi Man Ka Nagar‘ from the Movie Abhimaan (1973) starring aya Bhaduri, Amitabh Bachchan, Asrani, David, A.K.Hangal, Durga Khote, Bindu, Lalita Kumari and Master Raju and sung by Manhar Udhas, Lata Mangeshkar music by S.D.Burman

Download

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Loote Koi Man Ka Nagar.

Lyrics

लुटे कोई मन का नगर बनके मेरा साथी…
 कौन है वो…
अपनों में कभी ऐसा कहीं होता है…
 ये तो बड़ा धोखा है…
देखो जी तुम्हारी यही बतियाँ मुझको हैं तड़पाती…
लुटे कोई मन का नगर बनके मेरा साथी…
यहीं पे कहीं है ~
मेरे मन का चोर…
नजर पड़े तो ~
बैय्या दूँ मरोड़…
यहीं पे कहीं है ~
मेरे मन का चोर…
नजर पड़े तो ~ बैय्या दूँ मरोड़…
जाने दो ~
जैसे तुम प्यारे हो ~
वो भी मुझे प्यारा है ~
जीने का सहारा है …
देखो जी तुम्हारी यही बतियाँ ~
मुझको हैं तड़पाती…
लुटे कोई मन का नगर बनके मेरा साथी…
रोग मेरे जी का ~ मेरे जी का चैन…
साँवला सा मुखडा~ उसपे कारे नैन…
ऐसे को रोके ~
अब कौन भला ~
दिल से जो प्यारी है  ~
सजनी हमारी है…
का करूँ मैं बिन उसके रह भी नहीं पाती…
लुटे कोई मन का नगर बनके मेरा साथी.

Download Here

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Loote Koi Man Ka Nagar

Lyrics

Loote koi man ka nagar banake mera saathi
Loote koi man ka nagar banake mera saathi
Kaun hai wo,
apno me kabhi
aisa kahi hota hai
Ye to bada dhokha hai
Loote koi man ka nagar banake mera saathi
Yahin pe kahi hai mere man ka chor
Najar pade to baiyya du marod
Yahin pe kahi hai mere man ka chor
Najar pade to baiyya du marod
Jaane do,
jaise tum pyaare ho
Wo bhi mujhe pyaara hai, jine ka sahaara hai
Dekho ji, tumhaari yahi batiyaa
Mujhako hain tadpaati
Loote koi man ka nagar
Loote koi man ka nagar banake mera saathi
Rog mere ji ka, mere dil ka chain
Saanwala sa mukhada, uspe kaare nain
Rog mere ji ka, mere dil ka chain
Saanwala sa mukhada, uspe kaare nain
Aise ko roke ab kaun bhala
Dil se jo pyaari hai, sajni hamaari hai
Kah karu main bin uske rah bhi nahi paati
Loote koi man ka nagar
Loote koi man ka nagar banake mera saathi
Loote koi man ka nagar banake mera saathi

Leave a Reply

Your email address will not be published.