--

Leke Pehla Pehla Pyar mp3 song lyrics download-CID| Mohammed Rafi Hits

Movie: CID
Song: Leke Pehla Pehla Pyar
Singer : Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music : O P Nayyar
Starcast: Dev Anand, Shakila

Leke Pehla Pehla Pyar: Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Leke Pehla Pehla Pyar‘ from the movie CID starring Dev Anand, Shakila. The vocal artist of this song is Mohammed Rafi, Shamshad Begum.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Leke Pehla Pehla Pyar.

DOWNLOAD HERE

Leke Pehla Pehla Pyar

To Download the MP3 version of ‘ Leke Pehla Pehla Pyar‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Leke pehla pehla pyar, bharke aankho me khumar
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

Uskee divanee hay kahu kaise ho gayee
Jadugar chala gaya mai toh yaha kho gayee
Naina jaise huwe char, gaya dil kaa karar
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

Tumne toh dekha hoga usko sitaro
Aao jara mere sang milke pukaro
Dono hoke bekarar, dhhundhhe tujhko meraa pyar
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

Jab se lagaya tere pyar kaa kajal
Kalee kalee birha kee ratiya hain bekal
Aaja man key shringar, kare bindiya pukar
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

Mukhde pe dale huwe julfo kee badlee
Chalee balkhatee kaha ruk ja oh paglee
Naino walee tere dwar, leke sapne hajar
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

Chahe koyee chamke jee chahe koyee barse
Bachna hai mushkil piya jadugar se
Dega aisa mantar mar, aakhir hogee teree har
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

Sun sun bate teree goree muskayee rey
Aayee aayee dekho dekho aayee hasee aayee rey
Khele hontho pe bahar, nikla gusse se bhee pyar
Jadu nagaree se aaya hai koyee jadugar
Leke pehla pehla pyar

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Leke Pehla Pehla Pyar.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Leke Pehla Pehla Pyar‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार

उसकी दीवानी हे, कहु कैसे हो गयी
जादूगर चला गया मै तो यहा खो गयी
उसकी दीवानी हे कहु कैसे हो गयी
जादूगर चला गया मै तो यहा खो गयी
नैना जैसे हुवे चार, गया दिल का करार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार

तुमने तो देखा होगा उसको सितारो
आओ ज़रा मेरे संग मिलके पुकारो
तुमने तो देखा होगा उसको सितारो
आओ ज़रा मेरे संग मिलके पुकारो
दोनो होके बेकरार, ढूँढे तुझको मेरा प्यार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार

जब से लगाया तेरे प्यार का काजल
काली काली बिरहा की रतिया हैं बेकल
जब से लगाया तेरे प्यार का काजल
काली काली बिरहा की रतिया हैं बेकल
आजा मन के शृंगार, करे बिंदिया पुकार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पेहला पेहला प्यार

मुखड़े पे डाले हुवे ज़ुल्फो की बदली
चली बलखाती कहा रुक जा ओह पगली
मुखड़े पे डाले हुवे ज़ुल्फो की बदली
चली बलखाती कहा रुक जा ओह पगली
नैनो वाली तेरे द्वार, लेके सपने हज़ार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
लेके पेहला पेहला प्यार

चाहे कोई चमके जी, चाहे कोई बरसे
बचना है मुश्किल पिया जादूगर से
चाहे कोई चमके जी चाहे कोई बरसे
बचना है मुश्किल पिया जादूगर से
देगा ऐसा मंतर मार, आख़िर होगी तेरी हर
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार

सुन सुन बाते तेरी गोरी मुस्काई रे
आई आई देखो देखो आई हसी आई रे
सुन सुन बाते तेरी गोरी मुस्काई रे
आई आई देखो देखो आई हसी आई रे
खेले होंठो पे बाहर, निकला गुस्से से भी प्यार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर

लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
लेके पेहला पेहला प्यार, भरके आँखो मे खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ, लेके पहला पहला प्यार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *