Kisi Raah Mein -Download-Mere Humsafar| Lata, Mukesh -Old is Gold Hits

Song: Kisi Raah Mein Kisi Mod Par
Album: Mere Humsafar
Artist: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Kalyanji Anandji
Director: Dulal Guha
Film Star: Balraj Sahani, Jeetendra, Lakshmi Chhaya & Sharmila Tagore

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par : Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Kisi Raah Mein Kisi Mod Par’ from the movie Mere Humsafar starring Jeetendra, Sharmila Tagore, in the lead. The vocal artist of this song is Kishore Kumar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Kisi Raah Mein Kisi Mod Par .

DOWNLOAD HERE

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par

To Download the MP3 version of Kisi Raah Mein Kisi Mod Par, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Kisi raah mein kisi mod par
Kisi raah mein kisi mod par
Kahin chal na dena tu chhod kar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar
Kisi haal mein kisi baat par
Kahin chal na dena tu chhod kar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Mera dil kahe kahin yeh na ho
Mera dil kahe kahin yeh na ho
Nahi yeh na ho, nahi yeh na ho
Kisi roz tujhse bichhad ke main
Tujhe dhoondhti phiroon dar-ba-dar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Tera rang saya bahaar ka
Tera rang saya bahaar ka
Tera roop aaina pyaar ka
Tujhe aa nazar mein chhupa lun main
Tujhe lag na jaaye kahin nazar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Tera sath hai to hai zindagi
Tera sath hai to hai zindagi
Tera pyar hai to hai roshni
Kahin din yeh dhal jaaye kya pata
Kahan raat ho jaaye kya khabar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Kisi raah mein kisi mod par
Kahin chal na dena tu chhod kar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Kisi Raah Mein Kisi Mod Par

DOWNLOAD HERE

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par

To Download the MP3 version of ‘Kisi Raah Mein Kisi Mod Par‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

किसी राह में, किसी मोड़ पर
किसी राह में, किसी मोड़ पर
कहीं चल ना देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
किसी हाल में, किसी बात पर
कहीं चल ना देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरा दिल कहे कहीं ये ना हो
मेरा दिल कहे कहीं ये ना हो
नहीं ये ना हो, नहीं ये ना हो
किसी रोज़ तुझसे बिछड़ के मैं
तुझे ढूँढती फ़िरूँ दर-ब-दर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रूप आईना प्यार का
तुझे आ नज़र में छुपा लूँ मैं
तुझे लग ना जाए कहीं नज़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
तेरा साथ है तो है ज़िन्दगी
तेरा साथ है तो है ज़िन्दगी
तेरा प्यार है तो है रौशनी
तेरा प्यार है तो है रौशनी
कहाँ दिन ये ढल जाए क्या पता?
कहाँ रात हो जाए क्या ख़बर?
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
किसी राह में, किसी मोड़ पर
कहीं चल ना देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!