Free Download audio songs Home » Kisi Pathar Ki | Hamraaz 1967 | Mahendra | Sunil, Vimmi | Old is Gold

Kisi Pathar Ki | Hamraaz 1967 | Mahendra | Sunil, Vimmi | Old is Gold

Kisi Patthar Ki Murat Se Mohabbat Ka Irada Hai, Sunil Dutt Mahendra Kapoor Humraaz HQ_www.oldisgold.co.in

Movie: Hamraaz (1967)
Song: Kisi Patthar Ki Murat Se
Starcast: Sunil Dutt, Vimmi
Singer: Mahendra Kapoor
Music: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi

Kisi Patthar Ki Murat Se: Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Kisi Patthar Ki Murat Se‘ from the Movie Hamraaz (1967), starring Sunil Dutt, Vimmi Sung by Mahendra Kapoor, Lyricist by Sahir Ludhianvi & music director Ravi.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Kisi Patthar Ki Murat Se.

DOWNLOAD HERE

Kisi Patthar Ki Murat Se

To Download the MP3 version of ‘Kisi Patthar Ki Murat Se, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Kisi patthar ki murat se, Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai, Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se, Mohabbat kaa irada hai
Parastish ki tamanna hai, Ibadat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se, Jo dil ki dhadakane samajhe
Naa aankho ki juban samajhe, Najar ki guftagu samajhe naa
Jajabon kaa bayan samajhe, Najar ki guftagu samajhe naa
Jajabon kaa bayan samajhe, Usike samane usaki
Shikayat kaa irada hai, Usike samane usaki
Shikayat kaa irada hai, Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai, Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai, Kisi patthar ki murat se

Suna hai har javan patthar, Ke dil me aag hoti hai
Suna hai har javan patthar, Ke dil me aag hoti hai
Magar jab tak naa chhedo, Sharm ke parde me soti hai
Yeh socha hai ki dil ki bat, Usake rubaru kah de
Natija kuchh bhi nikale, Aaj apni aarju kah de
Har ik bejan takalluf se, Bagavat kaa irada hai
Har ik bejan takalluf se, Bagavat kaa irada hai
Kisi patthar ki murat se, Mohabbat berukhi se aur
Bhadakegi woh kya jane, Mohabbat berukhi se aur
Bhadakegi woh kya jane, Tabiyat iss ada pe aur
Phadkegi woh kya jane, Tabiyat iss ada pe aur
Phadkegi woh kya jane, Woh kya jane ki apna
Kis qayamat kaa irada hai, Woh kya jane ki apna
Kis qayamat kaa irada hai, Kisi patthar ki murat se
Mohabbat kaa irada hai, Parastish ki tamanna hai
Ibadat kaa irada hai, Kisi patthar ki murat se.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Kisi Patthar Ki Murat Se.

To Download the MP3 version of ‘Kisi Patthar Ki Murat Se, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

DOWNLOAD HERE

Kisi Patthar Ki Murat Se

Lyrics

किसी पत्थर की मूरत से मोहब्बत का इरादा है, परस्तिश की तमन्ना है,
ईबादत का इरादा है, किसी पत्थर की मूरत से मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है, ईबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से…, जो दिल की धड़कनें समझे
ना आँखों की जुबां समझे, जो दिल की धड़कनें समझे
ना आँखों की जुबां समझे, नज़र की गुफ़्तगू समझे
ना जज़्बों का बयाँ समझे, नज़र की गुफ़्तगू समझे
ना जज़्बों का बयाँ समझे, उसी के सामने उसकी
शिकायत का इरादा है, उसी के सामने उसकी
शिकायत का इरादा है, किसी पत्थर की मूरत से मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है, ईबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से… , सुना है हर जवान पत्थर के दिल में आग होती है
मगर जब तक ना छेड़ो, शर्म के परदे में सोती है
ये सोचा है की दिल की बात उसके रूबरू कह दे
नतीजा कुछ भी निकले आज अपनी आरजू कह दे
हर इक बेजान तक़ल्लुफ़ से बगावत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से…
मुहब्बत बेरुखी से और भड़केगी वो क्या जाने
मुहब्बत बेरुखी से और भड़केगी वो क्या जाने
तबियत इस अदा पे और फडकेगी वो क्या जाने
तबियत इस अदा पे और फडकेगी वो क्या जाने
वो क्या जाने की अपना किस क़यामत का इरादा है
वो क्या जाने की अपना किस क़यामत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है,
ईबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से…

Move to Top