Free Download audio songs Home » In Ankhon Ki Masti Download| Umrao Jaan| Rekha, Farouque| Asha| Old is Gold hits

In Ankhon Ki Masti Download| Umrao Jaan| Rekha, Farouque| Asha| Old is Gold hits

in ankhon ki masti ke oldisgold.co.in

Song: In Ankhon Ki Masti Ke
Movie: Umrao Jaan
Starcast: Rekha, Farouque Shaikh
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Khaiyyam

In Ankhon Ki Masti Ke: Download

Enjoy this super hit song ‘In Ankhon Ki Masti Ke‘ with lyrics from the movie Umrao Jaan featuring Rekha, Farouque Shaikh, While Asha Bhosle lends his voice to the words of this beautiful song, the melodious music was given by none other than Khaiyyam!

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है In Ankhon Ki Masti Ke.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘In Ankhon Ki Masti Ke‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

In aankhon ki masti ke, aah aah aah aah
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
Mastaane hazaaron hain
In aankhon se vaabasta
In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain
Afsaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke

Ek tum hi nahin tanha, aah aah
Ek tum hi nahin tanha ulfat mein meri rusva
Ulfat mein meri rusva
Is shaher mein tum jaise
Is shaher mein tum jaise deewaane hazaaron hain
Deewaane hazaaron hain

In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke, aah aah aah

Ek sirf humi mai ko, ek sirf humi
Ek sirf humi mai ko aankhon se pilaate hain
Aankhon se pilaate hain
Kehne ko to duniya mein
Kehne ko to duniya mein maikhaane hazaaron hain
Maikhaane hazaaron hain

In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke
Is shamm-e-faroza ko, aah aah

Is shamm-e-faroza ko aandhi se darraate ho
Aandhi se darraate ho
Is shamm-e-faroza ke
Is shamm-e-faroza ke parvaane hazaaron hain
Parvaane hazaaron hain

In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain
Afsaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है In Ankhon Ki Masti Ke.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘In Ankhon Ki Masti Ke‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

इन आँखों की मस्ती के, आ आ आ आ
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता
इन आँखों से वाबस्ता अफ़साने हज़ारों हैं
अफ़साने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के

एक तुम ही नहीं तनहा, आ आ
एक तुम ही नहीं तनहा उल्फत में मेरी रुसवा
उल्फत में मेरी रुसवा
इस शेहेर में तुम जैसे
इस शेहेर में तुम जैसे दीवाने हज़ारों हैं
दीवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के, आ आ आ आ

एक सिर्फ हमी मै को, एक सिर्फ हमी
एक सिर्फ हमी मै को आँखों से पिलाते हैं
आँखों से पिलाते हैं
केहने को तो दुनिया में
केहने को तो दुनिया में मैखाने हज़ारों हैं
मैखाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के

इस शम-ए-फरोज़ा को, आ आ
इस शम-ए-फरोज़ा को आंधी से डराते हो
आंधी से डराते हो
इस शम-ए-फरोज़ा के
इस शम-ए-फरोज़ा के परवाने हज़ारों हैं
परवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता अफ़साने हज़ारों हैं
अफ़साने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के

Move to Top