Free Download audio songs Home » Holi Aayi Re Kanhai | Mother India | Nargis & Sunil Dutt | Shamshad Begum – Old is Gold songs

Holi Aayi Re Kanhai | Mother India | Nargis & Sunil Dutt | Shamshad Begum – Old is Gold songs

Bollywood Old Holi Songs Holi Aayi re Kanhai- Old is Gold bollywood

प्रतिष्ठित मेलोड्रामा जो 1958 में सर्वश्रेष्ठ विदेशी भाषा फिल्म के लिए अकादमी पुरस्कार के लिए भारत का पहला सबमिशन बन गया और इस श्रेणी के लिए पांच नामांकनों में से एक के रूप में चुना गया, में यह खूबसूरत होली गीत है, जिसे शमशाद बेगम द्वारा गाया गया है, जो कि सबसे शीर्ष गायकों में से एक है। 50 के दशक। यह गीत राधा (नरगिस) और शामू (राज कुमार) को उनके खुशहाल समय में कैद करता है, इससे पहले कि गरीबी उन्हें घेर लेती है।

राजकुमार और नरगिस की विशेषता वाले शमशाद बेगम द्वारा गाए गए मदर इंडिया के रंगीन गीत “होली आई रे कन्हाई” को देखें।

फिल्म – मदर इंडिया
संगीत – नौशादी
अभिनेता – नरगिस, सुनील दत्त, राजेंद्र कुमार और राज कुमार
निर्माता – महबूब खान
निर्देशक – महबूब खान

WATCH HERE

DOWNLOAD & SHARE

Holi Aayi Re Kanhai

LYRICS

Holi aayi re kanhaai
Holi aayi re
Holi aayi re kanhaai
Rag chhalake suna
De zara baasari
Holi aayi re kanhaai
Rag chhalake suna
De zara baasari
Holi aayi re aayi
Re holi aayi re

Barase gulaal rang
More aangnava
Apane hi rag me rang
De mohe sajanva ho
Dekho nache mora manwa
Barase gulaal rang more
Aangnava ji more aangnava
Apane hi rang me rang
De mohe sajanva
Tore kaaran gharase
Aai tore kaaran ho
Tore kaaran gharase aai
Hun nikalake suna
De zara baasari
Holi aayi re kanhaai
Rag chhalake suna
De zara baasari
Holi aayi re aayi
Re holi aayi re

Chhute na rag aisi
Rag de chunariyaa
Dhoban ye dhoye
Chaahe saari umariyaa
Ho man ko rag dega
Saawariya chhute na rag aisi
Rag de chunariyaa ji
Rag de chunariyaa
Dhoban ye dhoye
Chaahe saari umariyaa
Mohe bhaaye na harjaai
Mohe bhaaye na
Mohe bhaaye na harjaai
Mohe bhaaye na
Rag halake suna
De zara baasari
Holi aayi re kanhaai
Rag chhalake suna
De zara baasari
Holi aayi re kanhaai
Rag chhalake suna
De zara baasari.

WATCH HERE

DOWNLOAD & SHARE

Holi Aayi Re Kanhai

LYRICS

होली आई रे कन्हाई
होली आई रे
होली आई रे कन्हाई
रैग छलके सुना
दे ज़रा बासरी
होली आई रे कन्हाई
रैग छलके सुना
दे ज़रा बासरी
होली आयी रे आयी
रे होली आई रे

बरसे गुलाल रंग
मोरे आँगनवा
अपने ही रैग में रंग
दे मोहे साजनवा हो
देखो नाचे मोरा मनवा
बरसे गुलाल रंग मोरे
आँगनवा जी मोरे आँगनवा
अपने ही रंग में रंग
दे मोहे साजनवा
तोरे कारन घरसे
आई तोरे कारण हो
तोरे कारन घरसे आई
हुन निकालके सुना
दे ज़रा बासरी
होली आई रे कन्हाई
रैग छलके सुना
दे ज़रा बासरी
होली आयी रे आयी
रे होली आई रे

छूटे न राग ऐसी
रैग दे चुनरिया
धोबन ये धोये
चाहे सारी उमरिया
हो मन को रैग देगा
सावरिया छूटे न राग ऐसी
रैग दे चुनरिया जी
रैग दे चुनरिया
धोबन ये धोये
चाहे सारी उमरिया
मोहे भाये न हरजाइ
मोहे भाये न
मोहे भाये न हरजाइ
मोहे भाये न
रैग हलके सुना
दे ज़रा बासरी
होली आई रे कन्हाई
रैग छलके सुना
दे ज़रा बासरी
होली आई रे कन्हाई
रैग छलके सुना
दे ज़रा बासरी.

Move to Top