Free Download audio songs Home » Hamne Dekhi Hai | Khamoshi | Lata | Hemant | Rajesh | Old is Gold

Hamne Dekhi Hai | Khamoshi | Lata | Hemant | Rajesh | Old is Gold

Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki Khamoshi

Song Title: Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki
Movie: Khamoshi
Singer: Lata Mangeshkar
Lyrics: Gulzar
Music: Hemant Kumar

Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki : Download

Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki‘ from the movie Khamoshi starring Rajesh Khanna, Waheeda Rehman, Nazir Hussain, Lalita Pawar, Snehlata, Deven. The vocal artist of this song is Lata Mangeshkar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Ham ne dekhi hai in aankho
Ki mahakati khushabu
Haath se chhuuke ise
Rishton kaa ilzaam na do
Sirf ehasaas hai ye
Ruuh se mahasuus karo
Pyaar ko pyaar hi
Rahane do koi naam na do
Ham ne dekhi hai in aankho
Ki mahakati khushabu
Haath se chhuuke ise rishton
Kaa ilzaam na do ham ne dekhi hai

Pyaar koi bol nahin
Pyaar aavaaz nahin
Ek khaamoshi hai sunati
Hai kahaa karati hai
Naa ye bujhati hai naa rukati
Hai naa thahari hai kahin
Nuur ki buund hai
Sadiyon se bahaa karati hai
Sirf ehasaas hai ye
Ruuh se mahasuus karo
Pyaar ko pyaar hi rahane
Do koi naam naa do
Ham ne dekhi hai in
Aankho ki mahakati khushabu
Haath se chhuuke ise rishton kaa
Ilzaam na do ham ne dekhi hai

Muskaraahat si khili
Rahati hai aankhon men kahin
Aur palakon pe ujaale
Se chhupe rahate hain
Honth kuchh kahate nahin
Kaanpate honthon pe magar
Kitane khaamosh se
Afasaane ruke rahate hain
Sirf ehasaas hai ye
Ruuh se mahasuus karo
Pyaar ko pyaar hi rahane
Do koi naam naa do
Ham ne dekhi hai in aankho
Ki mahakati khushabu
Haath se chhuuke ise rishton
Kaa ilzaam na do ham ne dekhi hai.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

हम ने देखी है इन आँखों
की महकती खुशबू
हाथ से छूके इसे
रिश्तों का इल्जाम न दो
सिर्फ एहसास है ये
रूह से महसूस करो
प्यार को प्यार ही
रहने दो कोई नाम न दो
हम ने देखी है इन आँखों
की महकती खुशबू
हाथ से छूके इसे रिश्तों
का इल्ज़ाम न दो हम ने देखी है

प्यार कोई बोल नहीं
प्यार आवाज़ नहीं
एक खामोशी है सुनती
है कहा करती है
ना ये बुझती है ना रुकती
है ना ठहरी है कहीं
नूर की बूंद है
सदियों से बहा करती है
सिर्फ एहसास है ये
रूह से महसूस करो
प्यार को प्यार ही रहने
दो कोई नाम ना दो
हम ने देखी है इन
आँखों की महकती खुशबू
हाथ से छूके इसे रिश्तों का
इल्ज़ाम न दो हम ने देखी है

मुस्कराहट सी खिली
रहती है आँखों में कहीं
और पलकों पे उजाले
से छुपे रहते हैं
होंठ कुछ कहते नहीं
कांपते होंठों पे मगर
कितने खामोश से
अफसाने रूके रहते हैं
सिर्फ एहसास है ये
रूह से महसूस करो
प्यार को प्यार ही रहने
दो कोई नाम ना दो
हम ने देखी है इन आँखों
की महकती खुशबू
हाथ से छूके इसे रिश्तों
का इल्ज़ाम न दो हम ने देखी है.

Move to Top