Ek-Din-Bik-Jayegamati-ke-Mol-Raj-Kapoor-Dharam-Garam-Mukesh-oldisgold.co_.in_
Song: Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol
Movie: Dharam Karam
Actor: Raj Kapoor
Music Director: R.D.Burman
Singers: Mukesh
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Enjoy this super hit song ‘Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol’ from the movie Dharam Karam starring Raj Kapoor. The vocal artist of this song is Mukesh.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol.
To Download the MP3 version of ‘Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Ek din bik jayega, matee ke mol
Jag me reh jayenge pyare tere bol
Duje ke hotho ko dekar apne git
Koyee nishanee chhod, phir duniya se dol
Ek din…
Anhonee path me kante lakh bichaye
Honee toh phir bhee bichhda yar milaye
Yeh birha yeh duree, do pal kee majburee
Phir koyee dilwala kahe ko ghabraye taram pam…
Dhara jo behtee hai milke rehtee hai
Behtee chara ban ja phir duniya se dol
Ek din…
Parde ke pichhe baithee sanval goree
Tham ke tere mere man kee doree
Yeh doree naa chhute, yeh bandhan naa tute
Bhor hone walee hai abb raina hai thodee
Taram pam…
Sar ko jhukaye tu baitha kya hai yar
Goree se naina jod phir duniya se dol
Ek din…
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol
To Download the MP3 version of ‘ Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
इक दिन बिक जाएगा, माटी के मोल
जग में रह जाएंगे, प्यारे तेरे बोल
दूजे के होंठों को, देकर अपने गीत
कोई निशानी छोड़, फिर दुनिया से डोल
इक दिन बिक जायेगा …
ला ला ललल्लल्ला
अनहोनी पग में काँटें लाख बिछाए
होनी तो फिर भी बिछड़ा यार मिलाए
अनहोनी पग में काँटें लाख बिछाए
होनी तो फिर भी बिछड़ा यार मिलाए
ये बिरहा ये दूरी, दो पल की मजबूरी
फिर कोई दिलवाला काहे को घबराये, तरम्पम,
धारा, तो बहती है, बहके रहती है
बहती धारा बन जा, फिर दुनिया से डोल
एक दिन …
परदे के पीछे बैठी साँवली गोरी
थाम के तेरे मेरे मन की डोरी
परदे के पीछे बैठी साँवली गोरी
थाम के तेरे मेरे मन की डोरी
ये डोरी ना छूटे, ये बन्धन ना टूटे
भोर होने वाली है अब रैना है थोड़ी, तरम्पम,
सर को झुकाए तू, बैठा क्या है यार
गोरी से नैना जोड़, फिर दुनिया से डोल
एक दिन …
वैलेंटाइन डे बस आने ही वाला है और प्यार और रोमांस का जश्न मनाने के… Read More
Song: Qurbani Qurbani | Old is GoldMovie: Qurbani (1980)Starcast: Zeenat Aman, Vinod KhannaSinger: Kishore Kumar, Anwar… Read More
Indian playback singer Alka Yagnik has made history by becoming the number one artist on… Read More
यदि आप कुछ क्लासिक धुनों की तलाश कर रहे हैं जो आपको पुराने समय में… Read More
गणतंत्र दिवस भारत का राष्ट्रीय दिवस है। यह हर साल 27 जनवरी को होता है… Read More
The Republic Day of India, celebrated on January 26th, is a national holiday that marks… Read More
This website uses cookies.