Song Title: Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka
Movie: Howrah Bridge
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Music: O. P. Nayyar
Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka : Download
Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka‘ from the movie Howrah Bridge starring Madhubala, Ashok Kumar, K. N. Singh, Om Prakash. The vocal artist of this song is Mohammed Rafi.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
Eent ki dukki paan kaa ikkaa
Eent ki dukki paan kaa ikkaa
Kahi jokar kahi sattaa hai
Suno ji ye kalakattaa hai
Eent ki dukki paan kaa ikkaa
Kahi jokar kahi sattaa hai
Suno ji ye kalakattaa hai
Taali gaj ki jhil pe baabu
aae rup ke daas
Jhil kinaare badhati jaae
matwalo ki pyaas
Naa pocket me maal hai baabu
Naa pocket me maal hai baabu
Naa kapadaa naa lattaa hai
Suno ji ye kalakattaa
Eent ki dukki paan kaa ikkaa
Kahi jokar kahi sattaa hai
Suno ji ye kalakattaa hai
Chauragi ke chauk me
dekho matavaale bagaali
Rasagulle si mithi baate
inaki shaan niraali
Kahi mukarji kahi benarji
Kahi mukarji kahi benarji
Kahi ghosh kahi dattaa hai
Suno ji ye kalakattaa
Eent ki dukki paan kaa ikkaa
Kahi jokar kahi sattaa hai
Suno ji ye kalakattaa hai
Ye basti hai aag kaa dariyaa
is me haavadaa pul hai
Apani jaan bachaa lo baabu
varna dibbaa gul hai
Sar par paanv rakh kar bhaago
Sar par paanv rakh kar bhaago
katane wala pattaa hai
Suno ji ye kalakattaa
Eent ki dukki paan kaa ikkaa
Kahi jokar kahi sattaa hai
Suno ji ye kalakattaa hai.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka.
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Eent Ki Dukki Paan Kaa Ikka‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
ईट की दुक्की पान का इक्का
ईट की दुक्की पान का इक्का
कही जाकर कही सत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता है
ईट की दुक्की पान का इक्का
कही जाकर कही सत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता है
ताली गज की झील पे बाबू
आए रूप के दास
झील किनारे बढाती जाए
मतवालों की प्यास
ना पॉकेट में माल है बाबू
ना पॉकेट में माल है बाबू
ना कपडा ना लत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता
ईट की दुक्की पान का इक्का
कही जाकर कही सत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता है
चौरागि के चौक में
देखो मतवाले बगाली
रसगुल्ले सी मीठी बाते
इनकी शान निराली
कही मुकर्जी कही बेनर्जी
कही मुकर्जी कही बेनर्जी
कही घोष कही दत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता
ईट की दुक्की पान का इक्का
कही जाकर कही सत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता है
ये बसती है आग का दरिया
इस में हावड़ा पुल है
अपनी जान बचा लो बाबू
वार्ना डिब्बा गुल है
सर पर पाँव रख कर भागो
सर पर पाँव रख कर भागो
कटाने वाला पत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता
ईट की दुक्की पान का इक्का
कही जाकर कही सत्ता है
सुनो जी ये कलकत्ता है.