Song: Dikhayi Diye Yun Ke
Movie/album: Bazaar
Singers: Lata Mangeshkar
Song Lyricists: Muhammad Taqi (Mir Taqi Mir)
Music Composer: Mohammed Zahur Khayyam
Music Label: Saregama
Starring: Farooq Shaikh, Smita Patil, Naseeruddin Shah
Download & Enjoy this super hit song 'Dikhayi Diye Yun Ke' from the movie Bazaar starring Farooq Shaikh, Smita Patil and sung by Lata Mangeshkar and music by Lata Mangeshkar
DOWNLOAD HERE
LYRICS
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Hame aap se bhi judaa kar chale
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Dikhaai die yun
Jabi sajadaa karate hi karate gai
Jabi sajadaa karate hi karate gai
Haq e badagi humadaa kar chale
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Hame aap se bhi judaa kar chale
Dikhaai die yun
Parastish ki yaa tak ki ai but tujhe
Parastish ki yaa tak ki ai but tujhe
Nazar me sabho ki khudaa kar chale
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Hame aap se bhi judaa kar chale
Dikhaai die yun
Bahut aarzu thi gali ki teri
Bahut aarzu thi gali ki teri
So yaase lahu me nahaa kar chale
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Hame aap se bhi judaa kar chale
Dikhaai die yun ke bekhud kiyaa
Dikhaai die yun.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Dikhayi Diye Yun Ke
LYRICS
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
हमें आप से भी जुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
दिखाई दिए यूँ
जबी सजदा करते ही कराटे गई
जबी सजदा करते ही कराटे गई
हक़ इ बदगी हुमड़ा कर चले
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
हमें आप से भी जुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ
परस्तिश की या तक की ऐ बूत तुझे
परस्तिश की या तक की ऐ बूत तुझे
नज़र में सभो की ख़ुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
हमें आप से भी जुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ
बहुत आरज़ू थी गली की तेरी
बहुत आरज़ू थी गली की तेरी
सो यासे लहू में नहा कर चले
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
हमें आप से भी जुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ के बेखुद किया
दिखाई दिए यूँ.