Song: Chandan Sa Badan
Movie: Saraswatichandra
Artist: Mukesh
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyricist: Indeevar
Actor: Nutan, Manish, Vijaya Choudhury, Ramesh Deo.
Chandan Sa Badan: Download
Download & Enjoy this super hit song 'Chandan Sa Badan' from the Movie Saraswatichandra 1968 starring Nutan, Manish, Vijaya Choudhury, Ramesh Deo. by MukeshLyricist by Indeevar & director Kalyanji Anandji
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Chandan Sa Badan.
Lyrics
चंदन सा बदन, चंचल चितवन
धीरे से तेरा ये मुस्काना
चंदन सा बदन, चंचल चितवन
धीरे से तेरा ये मुस्काना
मुझे दोष ना देना जगवालों
मुझे दोष ना देना जगवालों
हो जाऊँ अगर मैं दीवाना
चंदन सा बदन, चंचल चितवन
ये काम कमान भँवे तेरी
पलकों के किनारे कजरारे
ये काम कमान भँवे तेरी
पलकों के किनारे कजरारे
माथे पर सिंदूरी सूरज
होठों पे दहकते अंगारे
साया भी जो तेरा पड़ जाए
साया भी जो तेरा पड़ जाए
आबाद हो दिल का विराना
चंदन सा बदन, चंचल चितवन
तन भी सुन्दर, मन भी सुन्दर
तू सुन्दरता की मूरत है
तन भी सुन्दर, मन भी सुन्दर
तू सुन्दरता की मूरत है
किसी और को शायद कम होगी
मुझे तेरी बहुत जरुरत है
पहले भी बहुत मैं तरसा हूँ
पहले भी बहुत मैं तरसा हूँ
तू और ना मुझको तरसाना
चंदन सा बदन, चंचल चितवन
धीरे से तेरा ये मुस्काना
मुझे दोष ना देना जगवालों
मुझे दोष ना देना जगवालों
हो जाऊँ अगर मैं दीवाना
चंदन सा बदन, चंचल चितवन
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Chandan Sa Badan
Lyrics
Chandan sa badan chanchal chitvan
Dhire se tera ye muskana
Chandan sa badan chanchal chitvan
Dhire se tera ye muskana
Mujhe dosh na dena jag walo
Mujhe dosh na dena jag walo
Ho jaau agar main divana
Chandan sa badan chanchal chitvan
Ye kaam kaman bhave teri
Palko ke kinare kajrare
Ye kaam kaman bhave teri
Palko ke kinare kajrare
Mathe pe sinduri surat
Hontho pe dahkate angare
Saya bhi jo tera pad jaye
Saya bhi jo tera pad jaye
Aabad ho dil ka virana
Chandan sa badan chancal chitvan
Tan bhi sundar man bhi sundar
Tu sundarta ki murat hai
Tan bhi sundar man bhi sundar
Tu sundarta ki murat hai
Kisi aur ko shayad kam hogi
Mujhe teri bahut zarurat hai
Pahale bhi bahut main tarsa hu
Pahale bhi bahut main tarsa hu
Tu aur na mujh ko tarsana
Chandan sa badan chanchal chitvan
Dhire se tera ye muskana
Mujhe dosh na dena jag walo
Mujhe dosh na dena jag walo
Ho jaau agar main divana
Chandan sa badan chanchal chitvan.