Free Download audio songs Home » Are Ja Re Hat Download| Navrang| Asha Bhosle & Mahendra | Old is Gold

Are Ja Re Hat Download| Navrang| Asha Bhosle & Mahendra | Old is Gold

Arey-ja-re-hat-natkhat-OldisGold.co.in

Song: Are Ja Re Hat NatkhatOld is Gold
Album: Navrang
Artist: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director: C. Ramchandra

अरे जा रे टोपी नटखट एक प्रतिष्ठित गीत है। इतना ही नहीं नवरंग फिल्म के सभी गाने खास हैं। नवरंग को आज भी अपने प्रतिष्ठित शास्त्रीय संगीत और नृत्य के लिए याद किया जाता है। गायक महेंद्र कपूर की यह पहली फिल्म थी। ‘अरे जा रे हट नटखट’ राग पहाड़ी में रचा गया था। यह शायद हिंदी सिनेमा का सबसे अच्छा चित्रित होली गीत है।

Are Ja Re Hat Natkhat: Download

Enjoy this super hit song from Old is Gold Are Ja Re Hat Natkhat with lyrics in Hindi & English sung by Asha Bhosle & Mahendra Kapoor from the movie Navrang.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Are Ja Re Hat Natkhat.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Are Ja Re Hat Natkhat‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Are Ja Re Hat Natkhat, Naa Chhure Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Are Ja Re Hat Natkhat, Naa Chhure Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re
Sararararara…
Aaya Holi Kaa Tauhar, Ude Rang Kee Bauchhar
Too Hai Nar Nakharedar Matwali Re
Aaj Mithi Lage Hai Teree Galee Re

O O O O O Ha Ha Ha Aa Aa Aa…
Ho Tuk Tuk Naa Mar Pichkari Kee Dhar
Ho Tuk Tuk Naa Mar Pichkari Kee Dhar
Komal Badan Seh Sake Naa Yeh Mar
Too Hai Anadi Bada Hee Gawar
Kajare Me Tune?? Diya Dar
Teree Jhak Jori Se Baj Aai Hori Se, Chor Teree Choree Nirali
Re

Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re
Are Ja Re Hat Natkhat, Naa Chhure Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re

Ho O O Dharati Hai Lal Aaj, Ambar Hai Lal
Ho O O Dharati Hai Lal Aaj, Ambar Hai Lal
Udane De Goree Gaalo Kaa Gulal
Mat Laj Kaa Aaj Ghunghat Nikal
De Dil Kee Dhadkan Pe Dhinak Dhinak Tal
Jhaanj Baje Chang Baje Sang Me Mirdung Baje
Ang Me Umang Khushiyali Re
Aaj Mithi Lage Hai Teree Galee Re
Are Ja Re Hat Natkhat, Naa Chhure Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Are Ja Re Hat Natkhat.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Are Ja Re Hat Natkhat‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

अटक-अटक झटपट पनघट परचटक मटक इक नार नवेली
गोरी-गोरी ग्वालन की छोरी चली
चोरी चोरी मुख मोरी मोरी मुसकाये अलबेली
कँकरी गले में मारी कंकरी कन्हैये ने
पकरी बाँह और की अटखेली
भरी पिचकारी मारी
भोली पनिहारी बोली
अरे जा रे हट नटखट ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
अरे जा रे हट नटखट ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो न तुम भोली भाली रे
आया होली का त्यौहार
उड़े रंग की बौछार


तू है नार नखरेदार मतवाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
तक तक ना मार पिचकारी की धार
तक तक ना मार पिचकारी की धार
कोमल बदन सह सके ना ये मार
तू है अनाड़ी, बड़ा ही गँवार
कजरे में तूने अबीर दिया डार
तेरी झकझोरी से, बाज़ आयी होरी से
चोर तेरी चोरी निराली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
अरे जा रे हट नटख ट ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो न तुम भोली भाली रे


धरती है लाल आज, अम्बर है लाल
धरती है लाल आज, अम्बर है लाल
उड़ने दे गोरी गालों का गुलाल
मत लाज का आज घूँघट निकाल
दे दिल की धड़कन पे, धिनक धिनक ताल
झाँझ बजे शँख बजे, संग में मृदंग बजे
अंग में उमंग खुशियाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
अरे जा रे हट नटखट ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो न तुम भोली भाली रे

Move to Top