Movie/album: C.I.D.
Singers: Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Song Lyricists: Jan Nisar Akhtar
Music Composer: Omkar Prasad Nayyar
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Music Label: Saregama
Starring: Dev Anand, Shakila, Waheeda Rehman
Ankhon Hi Ankhon : Download
Download & Enjoy this super hit song ‘Ankhon Hi Ankhon’ from the movie CID starring Dev Anand, Shakila in the lead. The vocal artist of this song is Mohammed Rafi, Shakila.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Ankhon Hi Ankhon
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of Ankhon Hi Ankhon, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
Aankhon Hi Aankhon Mein Ishara Ho Gaya
Baithe Baithe Jeene Ka Sahara Ho Gaya
Aankhon Hi Aankhon Mein…
Gaate Ho Geet Kyun, Dil Pe Kyun Haath Hai
Khoye Ho Kis Liye, Aisi Kya Baat Hai
Ye Haal Kab Se Tumhara Ho Gaya
Aankhon Hi Aankhon Mein
Chalte Ho Jhoom Ke, Badli Hai Chaal Bhi
Nainon Mein Rang Hai, Bikhre Hain Baal Bhi
Kis Dilruba Ka Nazaara Ho Gaya
Aankhon Hi Aankhon Mein…
Ab Na Vo Zor Hai, Ab Na Vo Shor Hai
Humko Hai Sab Pata, Dil Mein Kya Chor Hai
Ye Chor Kab Se Gavaara Ho Gaya
Aankhon Hi Aankhon Mein…
Kaisa Ye Pyar Hai, Kaisa Ye Naaz Hai
Hum Bhi To Kuchh Sunein, Humse Kya Raaz Hai
Achchha To Ye Dil Hamaara Ho Gaya
Aankhon Hi Aankhon Mein…
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Ankhon Hi Ankhon
DOWNLOAD HERE
To Download the MP3 version of ‘Ankhon Hi Ankhon‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.
Lyrics
आँखों ही आँखों में इशारा हो गया,
बैठे बैठे जीने का सहारा हो गया,
आँखों ही आँखों में
गाते हो गीत क्यों दिल पे क्यूँ हाथ है,
खोये हो किस लिए, ऐसी क्या बात है,
ये हाल कब से तुम्हारा हो गया,
आँखों ही आँखों में
चलते हो झूम के, बदली है चाल भी,
नैनों में रंग है, बिखरे हैं बाल भी,
किस दिलरुबा का नज़ारा हो गया
आँखों ही आँखों में
अब ना वो ज़ोर है, अब ना वो शोर है,
हमको है सब पता, दिल में क्या चोर है,
ये चोर कब से गवारा हो गया,
आँखों ही आँखों में
कैसा ये प्यार है, कैसा ये नाज़ है,
हम भी तो कुछ सुनें, हमसे क्या राज़ है,
अच्छा तो ये दिल हमारा हो गया,
आँखों ही आँखों में