Song: Andaz Mera Mastana
Movie/album: Dil Apna Aur Preet Parai
Singers: Lata Mangeshkar
Song Lyricists: Shailendra
Music Composer: Shankar Jaiksihan
Music Director: Shankar Jaikishan
Music Label: Saregama
Starring: Raaj Kumar, Meena Kumari
Release on: 1st January, 1960
Download & Enjoy this super hit song Andaz Mera Mastana' from the movie Dil Apna Aur Preet Parai starring Raaj Kumar, Meena Kumari and sung by Lata Mangeshkar and music by Shankar Jaikishan
DOWNLOAD HERE
LYRICS
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh milana
Ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Pyaar ki kitaab hun mai sach
Hun phir bhi khvaab hun mai
Dekh kar surur aae wo
Ajab sharaab hun mai
Mai hun jawaani kaa ragi
Taraanaa ragi taraanaa
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh
Milana ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Tujhako meri justuju hai
Mujhako teri aarzu hai
Mere dil kaa aainaa tu
Dil ke aaine me tu hai
Ham se hi roshan hai
Sara zamana sara zamana
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh milana
Ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai
Mai kidhar hun tu kahaan
Hai ye zami yaa aasman hai
Mere tere pyaar ki ye
Kya ajib daastaan hai
Mitha saa ye dard bhi
Hai suhana dard suhana
Andaaz mera mastana
Maange dil kaa na zaranaa
Zara sochake aankh milana
Ho jaae na tu deewana
Ke ham bhi jawaan hai
Sama bhi jawaan hai
Na phir ham se kehna
Mera dil kahaan hai
Mera dil kahaan hai.
पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Andaz Mera Mastan
LYRICS
अंदाज़ मेरा मस्ताना
मांगे दिल का न झरना
ज़रा सोचके आँख मिलाना
हो जाए न तू दीवाना
के हम भी जवान है
समां भी जवान है
न फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ है
मेरा दिल कहाँ है
मेरा दिल कहाँ है
प्यार की किताब हूँ मै सच
हूँ फिर भी ख़्वाब हूँ मै
देख कर सुरूर आए वो
अजब शराब हूँ मै
मई हुन जवानी का रागी
तराना रागी तराना
अंदाज़ मेरा मस्ताना
मांगे दिल का न झरना
ज़रा सोचके आँख
मिलाना हो जाए न तू दीवाना
के हम भी जवान है
समां भी जवान है
न फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ है
मेरा दिल कहाँ है
तुझको मेरी जुस्तुजू है
मुझको तेरी आरज़ू है
मेरे दिल का आइना तू
दिल के आईने में तू है
हम से ही रोशन है
सारा ज़माना सारा ज़माना
अंदाज़ मेरा मस्ताना
मांगे दिल का न झरना
ज़रा सोचके आँख मिलाना
हो जाए न तू दीवाना
के हम भी जवान है
समां भी जवान है
न फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ है
मेरा दिल कहाँ है
मैं किधर हूँ तू कहाँ
है ये ज़मी या आसमान है
मेरे तेरे प्यार की ये
क्या अजीब दास्ताँ है
मीठा सा ये दर्द भी
है सुहाना दर्द सहना
अंदाज़ मेरा मस्ताना
मांगे दिल का न झरना
ज़रा सोचके आँख मिलाना
हो जाए न तू दीवाना
के हम भी जवान है
समां भी जवान है
न फिर हम से कहना
मेरा दिल कहाँ है
मेरा दिल कहाँ है.