Free Download audio songs Home » Aate Jaate -Download-Anurodh| Rajesh Khanna, Kishore -Old is Gold Hits

Aate Jaate -Download-Anurodh| Rajesh Khanna, Kishore -Old is Gold Hits

Aate Jaate Khoobsurat Aawara-rajesh khanna simple kapadia-kishore kumar-oldisgold hindi songs download

Song: Aate Jaate Khoobsurat Aawara
Album: Anurodh
Artist: Kishore Kumar.
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Director: Shakti Samanta
Film Star: Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asrani, Preeti Ganguly, Dina Phathak, Utpal Dutt. Directed by Shakti Samanta

Aate Jaate Khoobsurat Aawara : Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Aate Jaate Khoobsurat Aawara‘ from the movie Anurodh starring Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, in the lead. The vocal artist of this song is Kishore Kumar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Aate Jaate Khoobsurat Aawara .

DOWNLOAD HERE

Aate Jaate Khoobsurat Aawara

To Download the MP3 version of Aate Jaate Khoobsurat Aawara, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Aate jate khoobsurat awara sadkon pe
Kabhi kabhi ittefaq se

Aate jate khoobsurat awara sadkon pe
Kabhi kabhi ittefaq se
Kitne anjaan log mil jaate hain
Unmein se kuchh log bhool jaate hain
Kuchh yaad reh jaate hain
Unmein se kuchh log bhool jaate hain
Kuchh yaad reh jaate hain x (2)

Aawaz ki duniya ke doston
Kal raat isi jagah pe mujhko
Kis kadar yeh haseen khayal mila hai
Raah mein ik reshmi rumaal mila hai
Kis kadar yeh haseen khayal mila hai
Raah mein ik reshmi rumaal mila hai
Jo giraya tha kisi ne jaan kar
Jiska ho le jaaye woh pehchan kar
Warna main rakh loonga usko apna jaan kar
Kisi husn waale ki nishani maan kar
Nishani maan kar
Hanste gaate logon ki baaton hi baaton mein
Kabhi kabhi ik mazak se
Kitne jawan kisse ban jaate hain
Un kisson mein chand bhool jaate hain
Chand yaad reh jaate hain
Unmein se kuchh log bhool jaate hain
Kuchh yaad reh jaate hain

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Aate Jaate Khoobsurat Aawara

DOWNLOAD HERE

Aate Jaate Khoobsurat Aawara

To Download the MP3 version of ‘Aate Jaate Khoobsurat Aawara‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

आते जाते खूब्सूरत आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अंजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात इसी जगह पे मुझको
किस क़दर ये हसीं ख़याल मिला है
राह में इक रेशमी रुमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जान कर
जिस का हो ले वो जाये पहचान कर
वरना मैं रख लूँगा उस को अपना जान कर
किसी हुस्न-वाले की निशानी मान कर, निशानी मान कर
हँसते गाते लोगों की बातें ही बातें में
कभी कभी इक मज़ाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चन्द भूल जाते हैं
चन्द याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग …

तक़दीर मुझ पे महरबान है
जिस शोख की ये दास्तान है
उस ने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी ये राज़ वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उस की कहीं मुलाक़ात हो
लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीं ख़्वाब बन जाते हैं
उन में से कुछ ख़्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग …

Move to Top