Free Download audio songs Home » Aana Hai To Aa | Naya Daur | Dilip, Vyjayanthimala | Mohd Rafi

Aana Hai To Aa | Naya Daur | Dilip, Vyjayanthimala | Mohd Rafi

Aana Hai Toh Aa Raah- Naya Daur (1957) Dilip Kumar Vyjayanthimala Mohammed Rafi oldisgold.co.in

Movie: Naya Daur
Song: Aana Hai To Aa Raah
Singer : Mohammed Rafi
Music : O. P. Nayyar
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Starcast: Dilip Kumar & Vyjayanthimala

Aana Hai To Aa Raah: Download

Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Aana Hai To Aa Raah‘ from the movie Naya Daur 1957 starring Dilip Kumar & Vyjayanthimala. The vocal artist of this song is Mohammed Rafi .

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Aana Hai To Aa Raah

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘ Aana Hai To Aa Raah‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Ana hai to a rah me
Kuchh pher nahi hai
Bhagwan ke ghar der
Hai andher nahi hai
Ana hai to a rah me
Kuchh pher nahi hai
Bhagwan ke ghar der
Hai andher nahi hai

Ana hai to a rah me
Kuchh pher nahi hai
Bhagwan ke ghar der
Hai andher nahi hai
Ana hai to aa

Jab tujhase na
Sulajhe teri ulajhane
Jab tujhase na
Sulajhe teri ulajhane
Bhagwan khud hi teri
Mushkilo ko asan karega
Jo tu nahi kar paya
To bhagwan karega
Jo tu nahi kar paya
To bhagwan karega
Bhagwan karega
Ana hai to a rah me
Kuchh pher nahi hai
Bhagwan ke ghar der
Hai andher nahi hai
Ana hai to aa

Kahane ki zarurat
Nahi ana hi bahut hai
Kahane ki zarurat
Nahi ana hi bahut hai
Is dar pe tera shish
Jhukana hi bahut hai
Jo kuchh hai tere dil me
Wo sab usako khabar hai
Jo kuchh hai tere dil me
Wo sab usako khabar hai
Bande tere har hal pe
Malik ko nazar hai
Bande tere har hal pe
Malik ko nazar hai
Malik ko nazar hai
Ana hai to a rah me
Kuchh pher nahi hai
Bhagwan ke ghar der
Hai andher nahi hai
Ana hai to aa

Bin mange bhi milati hain
Yanha man ki murade
Bin mange bhi milati hain
Yanha man ki murade
Dil saph ho jina ka wo
Yahan aake saja de
Milata jahan nyay wo
Darbar yahin hain
Milata jahan nyay wo
Darbar yahin hain
Sansar ki sab se badi
Sarakar yahi hain
Sansar ki sab se badi
Sarakar yahi hain
Sarakar yahi hain
Ana hai to a rah me
Kuchh pher nahi hai
Bhagwan ke ghar der
Hai andher nahi hai
Ana hai to aa.

Aana Hai To Aa Raah

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Aana Hai To Aa Raah

DOWNLOAD HERE

Aana Hai To Aa Raah

To Download the MP3 version of ‘Aana Hai To Aa Raah‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

आना है तो आ राह में
कुछ फेर नहीं है
भगवन के घर देर
है अंधेर नहीं है
आना है तो आ राह में
कुछ फेर नहीं है
भगवन के घर देर
है अंधेर नहीं है

आना है तो आ राह में
कुछ फेर नहीं है
भगवन के घर देर
है अंधेर नहीं है
आना है तो आ

जब तुझसे न
सुलझे तेरी उलझने
जब तुझसे न
सुलझे तेरी उलझने
भगवन खुद ही तेरी
मुश्किलों को आसान करेगा
जो तू नहीं कर पाया
तो भगवन करेगा
जो तू नहीं कर पाया
तो भगवन करेगा
भगवन करेगा
आना है तो आ राह में
कुछ फेर नहीं है
भगवन के घर देर
है अंधेर नहीं है
आना है तो आ

कहने की ज़रूरत
नहीं आना ही बहुत है
कहने की ज़रूरत
नहीं आना ही बहुत है
इस दर पे तेरा शीश
झुकाना ही बहुत है
जो कुछ है तेरे दिल में
वो सब उसको खबर है
जो कुछ है तेरे दिल में
वो सब उसको खबर है
बंदे तेरे हर हाल पे
मालिक को नज़र है
बंदे तेरे हर हाल पे
मालिक को नज़र है
मालिक को नज़र है
आना है तो आ राह में
कुछ फेर नहीं है
भगवन के घर देर
है अंधेर नहीं है
आना है तो आ

बिन मांगे भी मिलती हैं
यंहा मन की मुरादे
बिन मांगे भी मिलती हैं
यंहा मन की मुरादे
दिल साफ हो जीने का वो
यहाँ आके सजा दे
मिलता जहाँ न्याय व
दरबार यहीं हैं
मिलता जहाँ न्याय व
दरबार यहीं हैं
संसार की सब से बड़ी
सरकार यही हैं
संसार की सब से बड़ी
सरकार यही हैं
सरकार यही हैं
आना है तो आ राह में
कुछ फेर नहीं है
भगवन के घर देर
है अंधेर नहीं है
आना है तो आ.

Move to Top